foto-delleinaudi-lamezia
13 maggio 2017

News Lamezia e lametino

Per tre giorni all’Alberghiero di Lamezia si affronteranno le problematiche della celiachia


Celiachia e cucina senza glutine. Questo il tema centrale degli incontri che l’Aic (Associazione italiana celiachia) Calabria affronterà presso l’Istituto Alberghiero «Luigi Einaudi» di Lamezia Terme nei giorni 16, 17 e 18 maggio.

Quella di Lamezia è una tappa importante dell’Aic nelle scuole alberghiere calabresi sulle problematiche della celiachia. Nei tre giorni «lametini» l’Aic darà vita a degli incontri formativi e informativi per gli alunni dei corsi cucina e non solo.

L’Aic Calabria attraverso il progetto «alimentazione fuori casa», con i suoi volontari insieme ai docenti Itp (Insegnanti tecnico pratici) di cucina daranno indicazioni pratiche e faranno conoscere le problematiche della cucina senza glutine.


Leggi anche...



News
Nuovo raid su Beirut, media: “Distrutto...

Sarebbe di almeno quattro morti e 23 feriti il bilancio di un nuovo raid su Beirut attribuito...


News Lamezia e lametino
LAMEZIA. Il 24 novembre IV edizione CAMMINA CON...

L’Alzheimer Fest a Lamezia Terme riprende da dove si era interrotto il 19 ottobre. La...


News Lamezia e lametino
LAMEZIA. Commissariamento Servizi Sociali, Teresa...

Apprendo dalla stampa locale che persone, rivestendo ruoli più o meno rilevanti all’interno...


News cultura, spettacolo, eventi e sport
LAMEZIA. Assemblea Diocesana: «La nostra visione...

La Parola di Dio annunciata come “principio, fondamento e fine di ogni nostra iniziativa”,...