ZuppaFarro
27 agosto 2016

News Lamezia e lametino

Stasera la prima Sagra del Farro a Soveria Mannelli


Il farro, il più antico cereale coltivato e utilizzato dall’uomo (7000 a.C.), considerato nella cultura latina un piatto di buon augurio che si offriva agli sposi in segno di abbondanza e fertilità, sarà il protagonista assoluto questa sera a Soveria Mannelli di una Sagra che si preannuncia molto frequentata.

Zuppa di farro e fagioli, pitta della montagna di farro con alici salate, ciambelle salate di farro e vino saranno le portate servite in Piazza Bonini, a partire dalle ore 20, a cura della «Fattoria del Benessere» di Decollatura.

Tortino di farro e crema di patate, zuppetta di farro, spezzatino di maiale al farro e per dessert pastiera al farro, sarà invece la deliziosa cena servita alla «Rosa del bicchiere». Il costo è di 25 euro ed è bene prenotare allo 0968 666 668 o al 349 688 6589.

Il farro utilizzato nella Sagra è rigorosamente coltivato e prodotto in maniera biologica nella conca del Reventino, tra Soveria Mannelli e Decollatura grazie all’impegno della «Fattoria del Benessere» e dell’Agriturismo «La rosa nel bicchiere».


Leggi anche...



News
Scienza e Medicina nell’Arte: il 23 novembre...

CATANZARO. Quando la scienza e la medicina incontrano l’arte, si svelano aspetti misteriosi...


News
No all’eolico offshore nel Golfo di Squillace: il...

Se ancora ci fossero dubbi sul caos che ruota attorno al complesso fenomeno della transizione...


News
Verso lo sciopero generale del 29 novembre: oggi...

Si terrà a Lamezia oggi, venerdì 22 novembre, alle ore 17 al...


News
Filcams Cgil il 23 novembre in piazza a Catanzaro...

La Filcams Cgil Calabria aderisce e partecipa al sit-in di lotta contro la violenza sulle...