ea59482f-8d6f-48e7-a2c7-f257a4dae8d3
13 maggio 2024

News cultura, spettacolo, eventi e sport

Vigor Lamezia forza 4, 4 gol per battere il Cittanova e guadagnarsi i playoff nazionali

di Marco Ammendola

La Vigor Lamezia batte il Cittanova 4-0 nella finale regionale dei play off di eccellenza e alimenta il sogno di tornare in Serie D. Le reti di Giovanni Foderaro, di Curcio su rigore alla fine del primo tempo, un bel gol di Spanò al volo e la rete finale di Amendola nella ripresa siglano una prestazione maiuscola da parte dei biancoverdi di mister Fanello. Adesso testa ai playoff nazionali, testa al Bisceglie prossimo avversario, i pugliesi saranno ospiti al Guido D’Ippolito il 26 maggio e il ritorno in terra pugliese il 2 Giugno. Dato incoraggiante per i biancoverdi il pubblico del D’Ippolito ieri 2500 unità e la forma atletica ancora buona, entrambi fattori che possono portare dopo anni travagliati alla riconquista della serie D.

Usa, l’accusa in un report:...

24 settembre 2024 | 00.46 LETTURA: 2 minuti Amazon, Tesla, Meta, ExxonMobil,...

News
Omicidio Cecchettin, per Turetta sarà processo...

24 settembre 2024 | 00.12 LETTURA: 3 minuti Filippo Turetta è pronto a farsi...

News
Israele, attacco totale contro Hezbollah: centinaia...

Si intensifica l'escalation tra Israele e Hezbollah, con una ondata di raid da parte di Tel...

News
Maltempo in Toscana, forti piogge e allagamenti:...

23 settembre 2024 | 23.38 LETTURA: 3 minuti Il maltempo si abbatte sulla Toscana, con...